SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/124 vom 4. Juni 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Der medizinische Sachverhalt ist weder in somatischer noch in psychiatrischer Hinsicht hinreichend abgeklärt worden. Rückweisung der Sache zur weiteren medizinischen Abklärung. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juni 2018, IV 2016/124).